Poème-France.com

Poeme : Scruter Les Mots



A Propos

Composition.

Scruter Les Mots

Une écriture fascine
Etincelles de vie
Stable et durable
Le conte se fait.

Traces des énigmes
Vestiges de l ’ art
Des icônes graphiques
Aux sens symboliques.

Tremplin d ’ activité
Un sport de mots.
Svalbard

PostScriptum

Petit arrangement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ekʁityʁə fasinə
ətɛ̃sεllə də vi
stablə e dyʁablə
lə kɔ̃tə sə fε.

tʁasə dεz- eniɡmə
vεstiʒə də laʁ
dεz- ikonə ɡʁafik
o sɑ̃s sɛ̃bɔlik.

tʁɑ̃plɛ̃ daktivite
œ̃ spɔʁ də mo.