Poème-France.com

Poeme : Chambre « Hors Temps »



A Propos

Expérience.

Chambre « Hors Temps »

En huis clos de chambre
Dans l ’ attente de revivre
La chambre de quarantaine
En séjour des témoignages.

Chambre de la privation
En protection du Covid-19
La chambre de la solitude
Aux cloisons des sentiments.

En blues de la chambre
Un isolement d ’ introspection
En chambre de l ’ endurance
Trinquer à la future Liberté.
Svalbard

PostScriptum

Musique de chambre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ɥi klo də ʃɑ̃bʁə
dɑ̃ latɑ̃tə də ʁəvivʁə
la ʃɑ̃bʁə də kaʁɑ̃tεnə
ɑ̃ seʒuʁ dε temwaɲaʒə.

ʃɑ̃bʁə də la pʁivasjɔ̃
ɑ̃ pʁɔtεksjɔ̃ dy kɔvid diz- nəf
la ʃɑ̃bʁə də la sɔlitydə
o klwazɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃.

ɑ̃ blɥ də la ʃɑ̃bʁə
œ̃n- izɔləmɑ̃ dɛ̃tʁɔspεksjɔ̃
ɑ̃ ʃɑ̃bʁə də lɑ̃dyʁɑ̃sə
tʁɛ̃ke a la fytyʁə libεʁte.