Poème-France.com

Poeme : Délire De Société



A Propos

Jour vert.

Délire De Société

Brouhaha de décision
Adresser les sources
Les éphémères résultats
D ’ une version inventée.

Sonorité de la société
Entretient divers rappels
Les fleurs du printemps
Deviendront des confidentes.

Un album de la société
Enregistrera nouveau rebond.
Svalbard

PostScriptum

Jour rouge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁuaa də desizjɔ̃
adʁese lε suʁsə
lεz- efemεʁə ʁezylta
dynə vεʁsjɔ̃ ɛ̃vɑ̃te.

sonoʁite də la sɔsjete
ɑ̃tʁətjɛ̃ dive ʁapεl
lε flœʁ dy pʁɛ̃tɑ̃
dəvjɛ̃dʁɔ̃ dε kɔ̃fidɑ̃tə.

œ̃n- albɔm də la sɔsjete
ɑ̃ʁəʒistʁəʁa nuvo ʁəbɔ̃.