Poème-France.com

Poeme : État De Chambre



A Propos

Autre chambre.

État De Chambre

La chambre de filles
Ponctuée de regards
Une chambre s ’ insurge
Poussière de maîtrise.

Une chambre intérieure
D ’ un joli brouillard
La chambre très mûre
Des murailles en accord.
Svalbard

PostScriptum

Autres couleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃bʁə də fijə
pɔ̃ktye də ʁəɡaʁd
ynə ʃɑ̃bʁə sɛ̃syʁʒə
pusjεʁə də mεtʁizə.

ynə ʃɑ̃bʁə ɛ̃teʁjəʁə
dœ̃ ʒɔli bʁujaʁ
la ʃɑ̃bʁə tʁε myʁə
dε myʁajəz- ɑ̃n- akɔʁ.