Poème-France.com

Poeme : Roman De Chambre



A Propos

Feuillet au lit.

Roman De Chambre

Roman de chambre.
Chambre de fiction
Déshabille le décor
Chambre de choix
Range divers éclats.

Mots de la chambre
Décrivent une femme
Silence de chambre
Affirme beau génie.
Svalbard

PostScriptum

Draps de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔmɑ̃ də ʃɑ̃bʁə.
ʃɑ̃bʁə də fiksjɔ̃
dezabijə lə dekɔʁ
ʃɑ̃bʁə də ʃwa
ʁɑ̃ʒə divez- ekla.

mo də la ʃɑ̃bʁə
dekʁive ynə famə
silɑ̃sə də ʃɑ̃bʁə
afiʁmə bo ʒeni.