Poème-France.com

Poeme : Chambre D’éloge



A Propos

Jeu de chambre.

Chambre D’éloge

Chambre de Rosalie
Active belle séance
Chambre des enjeux
Énonce un scénario.

Chambre des allusions
Déjoue toute normalité
La chambre insondable
Aime jolie trompette.
Svalbard

PostScriptum

Coucher la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃bʁə də ʁozali
aktivə bεllə seɑ̃sə
ʃɑ̃bʁə dεz- ɑ̃ʒø
enɔ̃sə œ̃ senaʁjo.

ʃɑ̃bʁə dεz- alyzjɔ̃
deʒu tutə nɔʁmalite
la ʃɑ̃bʁə ɛ̃sɔ̃dablə
εmə ʒɔli tʁɔ̃pεtə.