Poème-France.com

Poeme : Première Fleur D’amour



A Propos

Printemps d ’ aimer

Première Fleur D’amour

Au baiser de l ’ urgence
Un instant de complicité
Aux lèvres de Sienne
Énormes entrelacs sensuels.

D ’ un brin de fermeté
Belle délicatesse d ’ attitude
Un instinct de geste
Une approche savoureuse.

À la fille de tes désirs
Ballade de tête à tête.
Svalbard

PostScriptum

Vous aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bεze də lyʁʒɑ̃sə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də kɔ̃plisite
o lεvʁə- də sjεnə
enɔʁməz- ɑ̃tʁəlak sɑ̃sɥεl.

dœ̃ bʁɛ̃ də fεʁməte
bεllə delikatεsə datitydə
œ̃n- ɛ̃stɛ̃ də ʒεstə
ynə apʁoʃə savuʁøzə.

a la fijə də tε deziʁ
baladə də tεtə a tεtə.