Poème-France.com

Poeme : Cauri, O K Rit



A Propos

Ça s ’ amuse.

Cauri, O K Rit

Le joli coquillage
Monnaie d ’ échange
Des eaux chaudes
Une sexuelle affinité.

En forme de vagin
Des cauris de l ’ art
En fièvre du cauri
Des océans d ’ alliage.
Svalbard

PostScriptum

Joli décor.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒɔli kɔkjaʒə
mɔnε deʃɑ̃ʒə
dεz- o ʃodə
ynə sεksɥεllə afinite.

ɑ̃ fɔʁmə də vaʒɛ̃
dε koʁi də laʁ
ɑ̃ fjεvʁə dy koʁi
dεz- ɔseɑ̃ daljaʒə.