Poème-France.com

Poeme : Adorable Danse



A Propos

Pays en guerre.

Adorable Danse

Des fleuves de sang irrationnels
Souillent les hautes terres avilies
Des voix sortent de la caverne
En hurlant des fracas alarmants.

Grand vent souffle de la mer
Branches de haillons s ’ inclinent
En belle amertume de jeunesse
Une marée de cœurs dansent.
Svalbard

PostScriptum

Les gens s ’ aiment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fləvə də sɑ̃ iʁasjɔnεl
suje lεz- otə teʁəz- avili
dε vwa sɔʁte də la kavεʁnə
ɑ̃n- yʁlɑ̃ dε fʁakaz- alaʁmɑ̃.

ɡʁɑ̃ vɑ̃ suflə də la mεʁ
bʁɑ̃ʃə də-ajɔ̃ sɛ̃kline
ɑ̃ bεllə amεʁtymə də ʒənεsə
ynə maʁe də kœʁ dɑ̃se.