Poème-France.com

Poeme : Aube Amoureuse



A Propos

Art de vie.

Aube Amoureuse

L ’ aube se lève
Sourire des mots
Amour des fleurs
L ’ essentiel de vie.

Une senteur divine
Incline beau corps
Ailes des feuilles
Échangent messages.

Fidèle rendez-vous
Protège les êtres.
Svalbard

PostScriptum

Aube fidèle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lobə sə lεvə
suʁiʁə dε mo
amuʁ dε flœʁ
lesɑ̃sjεl də vi.

ynə sɑ̃tœʁ divinə
ɛ̃klinə bo kɔʁ
εlə dε fœjə
eʃɑ̃ʒe mesaʒə.

fidεlə ʁɑ̃de vu
pʁɔtεʒə lεz- εtʁə.