Poème-France.com

Poeme : Festive Société



A Propos

Jeu de rôle.

Festive Société

En ferveur de foule
La grande cavalcade
Déguiser haut quotidien
Confettis de la vie
Allument grands espoirs.

Des danses d ’ éternité
Masquent le bel œil
Enlever la belle « viande ».
Svalbard

PostScriptum

Transmettre une société.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fεʁvœʁ də fulə
la ɡʁɑ̃də kavalkadə
deɡize-o kɔtidjɛ̃
kɔ̃fεti də la vi
alymɑ̃ ɡʁɑ̃z- εspwaʁ.

dε dɑ̃sə detεʁnite
maske lə bεl œj
ɑ̃ləve la bεllə « vjɑ̃də ».