Poème-France.com

Poeme : Retournement



A Propos

Changer les notes de vie.

Retournement

D ’ allure d ’ allant
Frémissante présence
La voix réconciliée
En conscience tranquille.

Déroulé de la vie
La jachère consentie
Préserver le bel air
Une société légère.

Au solfège de la vie
Des actes de conscience.
Svalbard

PostScriptum

Autre partition.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dalyʁə dalɑ̃
fʁemisɑ̃tə pʁezɑ̃sə
la vwa ʁekɔ̃silje
ɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə tʁɑ̃kjə.

deʁule də la vi
la ʒaʃεʁə kɔ̃sɑ̃ti
pʁezεʁve lə bεl εʁ
ynə sɔsjete leʒεʁə.

o sɔlfεʒə də la vi
dεz- aktə də kɔ̃sjɑ̃sə.