Poème-France.com

Poeme : Rêve De Chambre



A Propos

Bien des choses.

Rêve De Chambre

Frissons de chambre
Parfume la relique
Beau rire s ’ étire
Dégivre belle nuit.

Spasme de couloir
Neige est fécondée
La vitre se blanchit
Un oiseau chante.

Influence imaginaire
La frise murale.
Svalbard

PostScriptum

En recherche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁisɔ̃ də ʃɑ̃bʁə
paʁfymə la ʁəlikə
bo ʁiʁə setiʁə
deʒivʁə bεllə nɥi.

spasmə də kulwaʁ
nεʒə ε fekɔ̃de
la vitʁə sə blɑ̃ʃi
œ̃n- wazo ʃɑ̃tə.

ɛ̃flɥɑ̃sə imaʒinεʁə
la fʁizə myʁalə.