Poème-France.com

Poeme : Frise D’amour



A Propos

Aimer la vie.

Frise D’amour

Aux arbres muets
Animer beau futur
Aux blanches vagues
Une écume d ’ amour.

Des larmes d ’ armes
Une ruade d ’ amour
En frise de crise
Belle ruse d ’ aimer.

L ’ ornement de joie
Déclare beau sentiment.
Svalbard

PostScriptum

S ’ animer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oz- aʁbʁə- mɥε
anime bo fytyʁ
o blɑ̃ʃə vaɡ
ynə ekymə damuʁ.

dε laʁmə- daʁmə
ynə ʁɥadə damuʁ
ɑ̃ fʁizə də kʁizə
bεllə ʁyzə dεme.

lɔʁnəmɑ̃ də ʒwa
deklaʁə bo sɑ̃timɑ̃.