Poème-France.com

Poeme : L’équipe 28 02 1 946



A Propos

Vive le sport.

L’équipe 28 02 1 946

L ’ Équipe a 75 ans
Considéré bien non essentiel
Paraît sur 1 page recto
Verso Lu Me et Sa
Étonnant 1 er numéro va
Paraître jeudi 28 02 1 946
La résurrection du sport.

L ’ équipe est descendant
Du journal l ’ Auto qui a
Été journal de collaboration
De 1940 - 1944 Jacques Goddet
A été condamné et devint
Grand journaliste à l ’ Équipe.
Svalbard

PostScriptum

Histoire du sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekipə a swasɑ̃tə kɛ̃zə ɑ̃
kɔ̃sideʁe bjɛ̃ nɔ̃ esɑ̃sjεl
paʁε syʁ œ̃ paʒə ʁεkto
vεʁso ly mə e sa
etɔnɑ̃ œ̃n- e nymeʁo va
paʁεtʁə ʒødi vɛ̃t- ɥit, zeʁo dø, milə nəf sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis
la ʁezyʁεksjɔ̃ dy spɔʁ.

lekipə ε desɑ̃dɑ̃
dy ʒuʁnal loto ki a
ete ʒuʁnal də kɔlabɔʁasjɔ̃
də milə nəf sɑ̃ kaʁɑ̃tə milə nəf sɑ̃ kaʁɑ̃tə katʁə ʒak ɡɔdε
a ete kɔ̃damne e dəvɛ̃
ɡʁɑ̃ ʒuʁnalistə a lekipə.