Poème-France.com

Poeme : La Bergère



A Propos

Ode de fenêtre.

La Bergère

Astre à la fenêtre
La bohème champêtre
Une étoile en or
Traverse les houx.

La belle joie bondit
Au clair de lune
Un bain de souvenirs
Des essaims d ’ intimité.
Svalbard

PostScriptum

Joliment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

astʁə a la fənεtʁə
la bɔεmə ʃɑ̃pεtʁə
ynə etwalə ɑ̃n- ɔʁ
tʁavεʁsə lεz- u.

la bεllə ʒwa bɔ̃di
o klεʁ də lynə
œ̃ bɛ̃ də suvəniʁ
dεz- esɛ̃ dɛ̃timite.