Poème-France.com

Poeme : Sommet D’amour



A Propos

Vie et mort.

Sommet D’amour

Un amour est né
Il ne meurt jamais
Au sourire de vie
Bel amour viendra.

L ’ amour bouillonne
La mort s ’ éloigne
Mort ne sépare pas
Une moisson de vie.

La mort et la vie
Enlacent les amours.
Svalbard

PostScriptum

Sève d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ε ne
il nə məʁ ʒamε
o suʁiʁə də vi
bεl amuʁ vjɛ̃dʁa.

lamuʁ bujɔnə
la mɔʁ selwaɲə
mɔʁ nə sepaʁə pa
ynə mwasɔ̃ də vi.

la mɔʁ e la vi
ɑ̃lase lεz- amuʁ.