Poème-France.com

Poeme : Des Pas Dehors



A Propos

Autre marche.

Des Pas Dehors

Flâner à sa guise
Le cœur à quadrillage
En pouls d ’ avancée
Des pas de continuité.

Aux vestiges du temps
Liaisons s ’ entretiennent
Un horizon se dessine
Des nuages en promenade.

D ’ une attention de sortie
Laboratoire des pas, avenir.
Svalbard

PostScriptum

Pied différent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flane a sa ɡizə
lə kœʁ a kadʁijaʒə
ɑ̃ pul davɑ̃se
dε pa də kɔ̃tinɥite.

o vεstiʒə dy tɑ̃
ljεzɔ̃ sɑ̃tʁətjεne
œ̃n- ɔʁizɔ̃ sə desinə
dε nɥaʒəz- ɑ̃ pʁɔmənadə.

dynə atɑ̃sjɔ̃ də sɔʁti
labɔʁatwaʁə dε pa, avəniʁ.