Poème-France.com

Poeme : Rappel D’amour



A Propos

Amour global.

Rappel D’amour

Régal de tendresses
Approche les corps
Oiseau d ’ allégresse
Conte des secrets.

Gaieté des aïeux
Au grand sommeil
Gala sur les flots
Aiguise des espoirs.

Villégiature d ’ amour
Traverse les âges.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeɡal də tɑ̃dʁesə
apʁoʃə lε kɔʁ
wazo daleɡʁεsə
kɔ̃tə dε sεkʁε.

ɡεəte dεz- ajø
o ɡʁɑ̃ sɔmεj
ɡala syʁ lε flo
εɡizə dεz- εspwaʁ.

vileʒjatyʁə damuʁ
tʁavεʁsə lεz- aʒə.