Poème-France.com

Poeme : Pas Divins



A Propos

Onde d ’ amour.

Pas Divins

Au billet céleste
Récital des anges
Des dames défilaient
Belles robes oranges.

Des divines phalanges
Orientent la présence
Des rêves étranges
Mystères des cieux.

Belles des Hauteurs
La danse d ’ archange.
Svalbard

PostScriptum

La mort active.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bijε selεstə
ʁesital dεz- ɑ̃ʒə
dε damə defilε
bεllə ʁɔbəz- ɔʁɑ̃ʒə.

dε divinə falɑ̃ʒə
ɔʁjɛ̃te la pʁezɑ̃sə
dε ʁεvəz- etʁɑ̃ʒə
mistεʁə dε sjø.

bεllə dεz- otœʁ
la dɑ̃sə daʁʃɑ̃ʒə.