Poème-France.com

Poeme : Ciel D’amour



A Propos

Voyage d ’ amour.

Ciel D’amour

Ciel d ’ amour.
L ’ être au repos
Trêve de la vie
Voyage de chemin
La force d ’ ailleurs.

Un amour en joie
Tu seras belle idylle
Le navire des ondes
De la voix lactée.

Une spirale d ’ amour
Toujours t ’ aimer aimer.
Svalbard

PostScriptum

Un oubli s ’ évite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl damuʁ.
lεtʁə o ʁəpo
tʁεvə də la vi
vwajaʒə də ʃəmɛ̃
la fɔʁsə dajœʁ.

œ̃n- amuʁ ɑ̃ ʒwa
ty səʁa bεllə idilə
lə naviʁə dεz- ɔ̃də
də la vwa lakte.

ynə spiʁalə damuʁ
tuʒuʁ tεme εme.