Poème-France.com

Poeme : Confection D’amour



A Propos

Tissu d ’ amour.

Confection D’amour

Fluctuation du regard
D ’ un œil clandestin
Autre façon d ’ aimer
La florissante impression.

En marge de la joie
Amour sous - terrain béni
Au choix des amours
La conscience des yeux.
Svalbard

PostScriptum

Autre amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flyktɥasjɔ̃ dy ʁəɡaʁ
dœ̃n- œj klɑ̃dεstɛ̃
otʁə fasɔ̃ dεme
la flɔʁisɑ̃tə ɛ̃pʁesjɔ̃.

ɑ̃ maʁʒə də la ʒwa
amuʁ su teʁɛ̃ beni
o ʃwa dεz- amuʁ
la kɔ̃sjɑ̃sə dεz- iø.