Poème-France.com

Poeme : Frises D’aimer



A Propos

En boucle.

Frises D’aimer

Boucle de la vie
Volume d ’ amour
Boucles rayonnantes
Les cheveux bouclés.

Jeux de cheveux
La crinière lâchée
La brave chevelure
Le moelleux amour.

Tressé s ’ imagine
Un joli style aérien.
Svalbard

PostScriptum

Joli tour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

buklə də la vi
vɔlymə damuʁ
buklə ʁεjɔnɑ̃tə
lε ʃəvø bukle.

ʒø də ʃəvø
la kʁinjεʁə laʃe
la bʁavə ʃəvəlyʁə
lə mwaløz- amuʁ.

tʁese simaʒinə
œ̃ ʒɔli stilə aeʁjɛ̃.