Poème-France.com

Poeme : Cycle De Vie



A Propos

En roue libre.

Cycle De Vie

Roue de la vie
Imagine la solidarité
Les désirs de route
Délivrent des annonces.

Braquet de changement
Active une conscience
Attendre nouveau vélo
Société du renouveau.
Svalbard

PostScriptum

Petit braquet.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁu də la vi
imaʒinə la sɔlidaʁite
lε deziʁ də ʁutə
delivʁe dεz- anɔ̃sə.

bʁakε də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
aktivə ynə kɔ̃sjɑ̃sə
atɑ̃dʁə nuvo velo
sɔsjete dy ʁənuvo.