Poème-France.com

Poeme : Se Dévorer



A Propos

Relief de vie.

Se Dévorer

Épouser beaux reliefs
Des échanges vivaces
Soucis des chagrins
En veine des tensions.

D ’ impénétrable exhibition
Des arcanes du système
Des gros mots de façon
Promesse de détermination.
Svalbard

PostScriptum

Société de retenue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

epuze bo ʁəljεf
dεz- eʃɑ̃ʒə vivasə
susi dε ʃaɡʁɛ̃
ɑ̃ vεnə dε tɑ̃sjɔ̃.

dɛ̃penetʁablə εɡzibisjɔ̃
dεz- aʁkanə dy sistεmə
dε ɡʁo mo də fasɔ̃
pʁɔmεsə də detεʁminasjɔ̃.