Poème-France.com

Poeme : Les Chaises



A Propos

Les 4 pieds.

Les Chaises

La chaise d ’ aise
Joue des fesses
Chaise d ’ aisance
Confort de choix.

Assise de style
Chaise microfibres
Chaise de scène
Chaises bercent.

Chaises s ’ ennuient
Créent le monde.
Svalbard

PostScriptum

Être assis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃεzə dεzə
ʒu dε fesə
ʃεzə dεzɑ̃sə
kɔ̃fɔʁ də ʃwa.

asizə də stilə
ʃεzə mikʁɔfibʁə
ʃεzə də sεnə
ʃεzə bεʁse.

ʃεzə sɑ̃nɥje
kʁee lə mɔ̃də.