Poème-France.com

Poeme : 08 03 21 F F



A Propos

En ce jour.

08 03 21 F F

Femmes du monde
Fleurs se mobilisent
Fantasmes en respect
Violence aux vestiaires.

La journée des Droits
Des vagues d ’ humanité
Belle écriture de Femme
L ’ univers des femmes.

Vaillantes et rebelles
Des flammes d ’ art.
Svalbard

PostScriptum

Avançons.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə dy mɔ̃də
flœʁ sə mɔbilize
fɑ̃tasməz- ɑ̃ ʁεspε
vjɔlɑ̃sə o vεstjεʁə.

la ʒuʁne dε dʁwa
dε vaɡ dymanite
bεllə ekʁityʁə də famə
lynive dε famə.

vajɑ̃təz- e ʁəbεllə
dε flamə daʁ.