Poème-France.com

Poeme : Évanescente Égalité



A Propos

En social.

Évanescente Égalité

La petite fille deviendra grande
Femme de pulsion et d ’ impulsion
Une belle chronique des regards
Annuler ce virus de l ’ iniquité
L ’ inégalité sociale sexuelle abattue.

Abolir toutes inégalités d ’ exploitation
En potentiel de sensibilité du jour
Une renaissance sociale doit fleurir.
Svalbard

PostScriptum

Les Pensées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pətitə fijə dəvjɛ̃dʁa ɡʁɑ̃də
famə də pylsjɔ̃ e dɛ̃pylsjɔ̃
ynə bεllə kʁɔnikə dε ʁəɡaʁd
anyle sə viʁys də linikite
lineɡalite sɔsjalə sεksɥεllə abatɥ.

abɔliʁ tutəz- ineɡalite dεksplwatasjɔ̃
ɑ̃ pɔtɑ̃sjεl də sɑ̃sibilite dy ʒuʁ
ynə ʁənεsɑ̃sə sɔsjalə dwa fləʁiʁ.