Poème-France.com

Poeme : Motifs D’étreinte



A Propos

Ensemble.

Motifs D’étreinte

Des vies minuscules
Émaillent le quotidien
Le cerf - volant de vie
Contemple questionnement.

Arrêtons vieilles tragédies
Élevons grands étendards
Enlaçons toutes rencontres
En fracas du bonheur.

Deeambulons dans l ’ histoire
Belle esquisse de changement.
Svalbard

PostScriptum

Grand quotidien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε vi minyskylə
emaje lə kɔtidjɛ̃
lə sεʁf vɔlɑ̃ də vi
kɔ̃tɑ̃plə kεstjɔnəmɑ̃.

aʁεtɔ̃ vjεjə tʁaʒedi
eləvɔ̃ ɡʁɑ̃z- etɑ̃daʁd
ɑ̃lasɔ̃ tutə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ɑ̃ fʁaka dy bɔnœʁ.

diɑ̃bylɔ̃ dɑ̃ listwaʁə
bεllə εskisə də ʃɑ̃ʒəmɑ̃.