Poème-France.com

Poeme : Gel D’art



A Propos

Nature diverge.

Gel D’art

Le givre s ’ éternise
Hormones naturelles
Vie de consolation
Les jours rallongent.

Une sombre armoire
Ouvre grandes portes
Vrai théâtre spectral
Les saisons bougent.
Svalbard

PostScriptum

Jeux changent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒivʁə setεʁnizə
ɔʁmɔnə natyʁεllə
vi də kɔ̃sɔlasjɔ̃
lε ʒuʁ ʁalɔ̃ʒe.

ynə sɔ̃bʁə aʁmwaʁə
uvʁə ɡʁɑ̃də pɔʁtə
vʁε teatʁə spεktʁal
lε sεzɔ̃ buʒe.