Poème-France.com

Poeme : Infirmière



A Propos

Emploi social.

Infirmière

Épuisée tous les soirs
En regard de beauté
Au plaisir de sourire
La profession chaleureuse.

Il continue le combat
Il soulage son prochain
Infirmier et Infirmière
Souffrance en fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Fleur de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

epɥize tus lε swaʁ
ɑ̃ ʁəɡaʁ də bote
o plεziʁ də suʁiʁə
la pʁɔfesjɔ̃ ʃaləʁøzə.

il kɔ̃tinɥ lə kɔ̃ba
il sulaʒə sɔ̃ pʁoʃɛ̃
ɛ̃fiʁmje e ɛ̃fiʁmjεʁə
sufʁɑ̃sə ɑ̃ flœʁ.