Poème-France.com

Poeme : Rêve De Cheveux



A Propos

Petite ligne.

Rêve De Cheveux

Ciel bleu titube
Beau cœur cogne
Des yeux noirs
Lumière de nuit.

Escalier se vide
Poussière de marche
L ’ aube se pointe
Le miracle du golfe.

Cheveux se dressent
D ’ un coma dérisoire.
Svalbard

PostScriptum

Elfe de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl blø titybə
bo kœʁ kɔɲə
dεz- iø nwaʁ
lymjεʁə də nɥi.

εskalje sə vidə
pusjεʁə də maʁʃə
lobə sə pwɛ̃tə
lə miʁaklə dy ɡɔlfə.

ʃəvø sə dʁəse
dœ̃ kɔma deʁizwaʁə.