Poème-France.com

Poeme : Interstice De Vie



A Propos

Lire entre les lignes.

Interstice De Vie

Je suis la maladie du monde
Tu n ’ es rien de l ’ immensité
Toute écume est si bâillonnée
Le cœur devient serrure fermée.

Faudrait apprendre à se franchir
Beau délire de la langue coupée
Fils de la poussière d ’ humain
Ciel n ’ est jamais en convenance.
Svalbard

PostScriptum

Tous, toutes ensemble.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la maladi dy mɔ̃də
ty nε ʁjɛ̃ də limɑ̃site
tutə ekymə ε si bεlɔne
lə kœʁ dəvjɛ̃ seʁyʁə fεʁme.

fodʁε apʁɑ̃dʁə a sə fʁɑ̃ʃiʁ
bo deliʁə də la lɑ̃ɡ kupe
fis də la pusjεʁə dymɛ̃
sjεl nε ʒamεz- ɑ̃ kɔ̃vənɑ̃sə.