Poème-France.com

Poeme : Fin Hallucine



A Propos

Mouvement de vie.

Fin Hallucine

Sentier au crépuscule
Une étrange sensation
Des vagues au cœur
Parcourent la montagne.

Un décor de mouvance
Convoque tout un passé
Au silence si fécond
Dérèglement de normalité.
Svalbard

PostScriptum

Esprit de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tje o kʁepyskylə
ynə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃
dε vaɡz- o kœʁ
paʁkuʁe la mɔ̃taɲə.

œ̃ dekɔʁ də muvɑ̃sə
kɔ̃vɔkə tut- œ̃ pase
o silɑ̃sə si fekɔ̃
deʁεɡləmɑ̃ də nɔʁmalite.