Poème-France.com

Poeme : Interrogations



A Propos

S ’ interroger.

Interrogations

Lire d ’ écrire
Décrit un dédit
Ponctuer la vie
Viole du sens.

Un être penché
La branche vacille
La totalité chante
Guette un horizon.

Des âges fertiles
Le jardin humain.
Svalbard

PostScriptum

S ’ écrire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liʁə dekʁiʁə
dekʁi œ̃ dedi
pɔ̃ktɥe la vi
vjɔlə dy sɑ̃s.

œ̃n- εtʁə pɑ̃ʃe
la bʁɑ̃ʃə vasijə
la tɔtalite ʃɑ̃tə
ɡεtə œ̃n- ɔʁizɔ̃.

dεz- aʒə fεʁtilə
lə ʒaʁdɛ̃ ymɛ̃.