Poème-France.com

Poeme : En Visio Free



A Propos

Être de jeu.

En Visio Free

Cerveau épuisé
Suis déglingué
Fasciste quotidien
Attaque neurones.

Informelle rencontre
Écran d ’ impression
Le social théâtre
Geler le cerveau.

Le zoom discipline
La relation médicale
Présence en ligne
Pêcher l ’ enveloppe.

Un corps secondaire
Le lieu est scruté. .
Svalbard

PostScriptum

Petite avancée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁvo epɥize
sɥi deɡlɛ̃ɡe
fasistə kɔtidjɛ̃
atakə nəʁɔnə.

ɛ̃fɔʁmεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ekʁɑ̃ dɛ̃pʁesjɔ̃
lə sɔsjal teatʁə
ʒəle lə sεʁvo.

lə zom disiplinə
la ʁəlasjɔ̃ medikalə
pʁezɑ̃sə ɑ̃ liɲə
pεʃe lɑ̃vəlɔpə.

œ̃ kɔʁ səɡɔ̃dεʁə
lə ljø ε skʁyte.