Poème-France.com

Poeme : Réel De Joie



A Propos

Se jouer.

Réel De Joie

Écho du paradis perdu
Marcher la ville s ’ endort
Belle langue s ’ en amuse
Des trottoirs de bienvenue.

Des séquences de cris
Traversent la grande rue
Aux illusions de fantasmes
Bel avenir en anesthésie.
Svalbard

PostScriptum

Amuserie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʃo dy paʁadi pεʁdy
maʁʃe la vilə sɑ̃dɔʁ
bεllə lɑ̃ɡ sɑ̃n- amyzə
dε tʁɔtwaʁ də bjɛ̃vənɥ.

dε sekɑ̃sə də kʁi
tʁavεʁse la ɡʁɑ̃də ʁy
oz- ilyzjɔ̃ də fɑ̃tasmə
bεl avəniʁ ɑ̃n- anεstezi.