Poème-France.com

Poeme : Trottoirs D’amour



A Propos

Vie d ’ en - bas.

Trottoirs D’amour

Des pas circulent
Des pieds jouent
Des sens amusants
Des êtres affriolants.

Des regards trotteurs
Les quidams rôdent
Micro - trottoirs d ’ amour
Trottoirs séduits exprimés.
Svalbard

PostScriptum

Amuserie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pa siʁkyle
dε pje ʒue
dε sɑ̃sz- amyzɑ̃
dεz- εtʁəz- afʁjɔlɑ̃.

dε ʁəɡaʁd tʁɔtœʁ
lε kidam ʁode
mikʁo tʁɔtwaʁ damuʁ
tʁɔtwaʁ sedɥiz- εkspʁime.