Poème-France.com

Poeme : Soupirs Des Amours



A Propos

Galanterie.

Soupirs Des Amours

Pâtisserie des sens
La crème gourmande
Un feuilleté de joie
Les pupilles dansent.

Tendresse débordante
Habite divers mots
Bel amant des rêves
Enfante grands soupirs.
Svalbard

PostScriptum

Dessert fictif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

patisəʁi dε sɑ̃s
la kʁεmə ɡuʁmɑ̃də
œ̃ fœjte də ʒwa
lε pypijə dɑ̃se.

tɑ̃dʁεsə debɔʁdɑ̃tə
abitə dive mo
bεl amɑ̃ dε ʁεvə
ɑ̃fɑ̃tə ɡʁɑ̃ supiʁ.