Poème-France.com

Poeme : Covid Du Printemps



A Propos

Jours allongent.

Covid Du Printemps

Covid de rebondissement
Variants de flambée
Contagion d ’ estimation
Dynamique de l ’ épidémie.

La mutation des ombres
Fleurit le beau printemps
Certitudes des inconnues
D ’ un climat d ’ ébullition.

La reine de la seringue
Inocule dose de tranquillité.
Svalbard

PostScriptum

Durée médicale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔvid də ʁəbɔ̃disəmɑ̃
vaʁjɑ̃ də flɑ̃be
kɔ̃taʒjɔ̃ dεstimasjɔ̃
dɛ̃amikə də lepidemi.

la mytasjɔ̃ dεz- ɔ̃bʁə
fləʁi lə bo pʁɛ̃tɑ̃
sεʁtitydə dεz- ɛ̃kɔnɥ
dœ̃ klima debylisjɔ̃.

la ʁεnə də la səʁɛ̃ɡ
inɔkylə dozə də tʁɑ̃kijite.