Poème-France.com

Poeme : Poésie De Printemps



A Propos

Motte de saison.

Poésie De Printemps

Variante de sens
Variants de mots
Varions de joie
Avarie de la vie.

Un nuage hypothèse
Le visage du ciel
La passante inconnue
Captive beaux variants.

Des pas de fleurs
Annoncent autre rivage.
Svalbard

PostScriptum

Autre lumière.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaʁjɑ̃tə də sɑ̃s
vaʁjɑ̃ də mo
vaʁjɔ̃ də ʒwa
avaʁi də la vi.

œ̃ nɥaʒə ipɔtεzə
lə vizaʒə dy sjεl
la pasɑ̃tə ɛ̃kɔnɥ
kaptivə bo vaʁjɑ̃.

dε pa də flœʁ
anɔ̃se otʁə ʁivaʒə.