Poème-France.com

Poeme : À Distance, Travail



A Propos

Travail de télé.

À Distance, Travail

Virtuel du réel
Boucle du temps
Ligne de travail
Brume des êtres.

Vision du virus
Mémoire d ’ avenir
Le monde déviant
L ’ énorme télétravail.

Les nuages flottent
Bel horizon bouge
Sanglots des mots
Des êtres futuristes.
Svalbard

PostScriptum

Être change.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

viʁtɥεl dy ʁeεl
buklə dy tɑ̃
liɲə də tʁavaj
bʁymə dεz- εtʁə.

vizjɔ̃ dy viʁys
memwaʁə davəniʁ
lə mɔ̃də devjɑ̃
lenɔʁmə teletʁavaj.

lε nɥaʒə flɔte
bεl ɔʁizɔ̃ buʒə
sɑ̃ɡlo dε mo
dεz- εtʁə- fytyʁistə.