Poème-France.com

Poeme : Sillon De Bretagne



A Propos

Belle nature.

Sillon De Bretagne

Sillon du Talberg
Villon des vers
Plaisir des étrilles
Huîtres des êtres.

Avancée de mer
Galets de joie
Beau vent dodu
Harcèle les muscles.

L ’ histoire du lieu
Amuse les touristes.
Svalbard

PostScriptum

Mouvements de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sijɔ̃ dy talbεʁɡ
vilɔ̃ dε vεʁ
plεziʁ dεz- etʁijə
yitʁə- dεz- εtʁə.

avɑ̃se də mεʁ
ɡalε də ʒwa
bo vɑ̃ dɔdy
aʁsεlə lε mysklə.

listwaʁə dy ljø
amyzə lε tuʁistə.