Poème-France.com

Poeme : Enlacement De Vie



A Propos

Jeu du dehors.

Enlacement De Vie

Herbes de musique
Le soleil couchant
Une lyrique disposition
Le vent se soulève.

Phrases se promènent
De vraies voies lactées
À la rue des mésanges
Une frénésie des fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Sociale nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʁbə- də myzikə
lə sɔlεj kuʃɑ̃
ynə liʁikə dispozisjɔ̃
lə vɑ̃ sə sulεvə.

fʁazə sə pʁɔmεne
də vʁε vwa lakte
a la ʁy dε mezɑ̃ʒə
ynə fʁenezi dε flœʁ.