Poème-France.com

Poeme : Brèche De Vie



A Propos

Talbert tu me frappes. !

Brèche De Vie

Banc de cailloux
Au front court
Cuisine de galets
Le nez au large.

Sillon de travail
Vagues de courant
Érosions de choix
Ancrage de destin.

Calme d ’ époque
D ’ étonnant ressenti
Elfes de Bretagne
Nourrissent légende.
Svalbard

PostScriptum

Sillons de chevilles.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɑ̃ də kaju
o fʁɔ̃ kuʁ
kɥizinə də ɡalε
lə nez- o laʁʒə.

sijɔ̃ də tʁavaj
vaɡ də kuʁɑ̃
əʁozjɔ̃ də ʃwa
ɑ̃kʁaʒə də dεstɛ̃.

kalmə depɔkə
detɔnɑ̃ ʁəsɑ̃ti
εlfə də bʁətaɲə
nuʁʁise leʒɑ̃də.