Poème-France.com

Poeme : Corps Enflammés



A Propos

Orgie naturelle.

Corps Enflammés

Rêve d ’ avant - garde
Plongée d ’ arrivée
L ’ envie de regards
Attiser beau brasier.

Clairvoyance inédite
Étincelles de route
Envolées des bras
Des âges en croix.

Feux se brûlent
Énergies déplaçantes.
Svalbard

PostScriptum

Y a de la joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə davɑ̃ ɡaʁdə
plɔ̃ʒe daʁive
lɑ̃vi də ʁəɡaʁd
atize bo bʁazje.

klεʁvwajɑ̃sə ineditə
etɛ̃sεllə də ʁutə
ɑ̃vɔle dε bʁa
dεz- aʒəz- ɑ̃ kʁwa.

fø sə bʁyle
enεʁʒi deplasɑ̃tə.