Poème-France.com

Poeme : Impressions De Bretagne



A Propos

Petite sortie.

Impressions De Bretagne

La Paimpolaise dans les landes de genêts
Fredonne tout bas suis à l ’ aise
Aimer Paimpol et sa falaise
Jolies fleurs d ’ ajoncs en joie.

Beau cheval est en liberté
Un être est dans l ’ enclos
Jonchées de primevères d ’ amour
Une odeur de Bretagne, le lisier.
Svalbard

PostScriptum

Jeux ruraux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɛ̃pɔlεzə dɑ̃ lε lɑ̃də də ʒənε
fʁədɔnə tu ba sɥiz- a lεzə
εme pɛ̃pɔl e sa falεzə
ʒɔli flœʁ daʒɔ̃kz- ɑ̃ ʒwa.

bo ʃəval εt- ɑ̃ libεʁte
œ̃n- εtʁə ε dɑ̃ lɑ̃klo
ʒɔ̃ʃe də pʁiməvεʁə damuʁ
ynə ɔdœʁ də bʁətaɲə, lə lizje.