Poème-France.com

Poeme : La Covid-19 Créative



A Propos

Mutation de société.

La Covid-19 Créative

Une geôle psychologique
Les stigmates coagulent
En ellipse des ménages
Captivité d ’ inscription.

Illisible évidence humaine
Court le monde entier
Diatribes sont épuisantes
Grand stress des fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Un peu d ’ écologie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒolə psikɔlɔʒikə
lε stiɡmatə kɔaɡyle
ɑ̃n- εllipsə dε menaʒə
kaptivite dɛ̃skʁipsjɔ̃.

iliziblə evidɑ̃sə ymεnə
kuʁ lə mɔ̃də ɑ̃tje
djatʁibə sɔ̃t- epɥizɑ̃tə
ɡʁɑ̃ stʁεs dε flœʁ.