Poème-France.com

Poeme : De La Poésie, Glu



A Propos

Vers outrés.

De La Poésie, Glu

Des sillons de la vie
Des échos d ’ existence
Expérience de dislocation
Poudroie les convulsions.

Grande joute avec soi
Le grand sabotage passif
Promenade de l ’ insaisi
Contourner vilains rochers.

Aimer la caresse mentale
Esthétique nuage musical
Au milieu de la lettre
Explosif précipité d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Nouvelles poésies.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sijɔ̃ də la vi
dεz- eʃo dεɡzistɑ̃sə
εkspeʁjɑ̃sə də dislɔkasjɔ̃
pudʁwa lε kɔ̃vylsjɔ̃.

ɡʁɑ̃də ʒutə avεk swa
lə ɡʁɑ̃ sabɔtaʒə pasif
pʁɔmənadə də lɛ̃sεzi
kɔ̃tuʁne vilɛ̃ ʁoʃe.

εme la kaʁεsə mɑ̃talə
εstetikə nɥaʒə myzikal
o miljø də la lεtʁə
εksplozif pʁesipite damuʁ.