Poème-France.com

Poeme : Cils De La Vie



A Propos

Signes en place.

Cils De La Vie

Une fresque d ’ émotions
Nuit de la rêvasserie
Des sursauts d ’ épopée
Tout un peuple d ’ amour.

Confiance pérenne installée
Brume imaginaire étoilée
Longs visages sublimes
S ’ étirent vers l ’ horizon.
Svalbard

PostScriptum

Chaos de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fʁεskə demɔsjɔ̃
nɥi də la ʁεvasəʁi
dε syʁso depɔpe
tut- œ̃ pəplə damuʁ.

kɔ̃fjɑ̃sə peʁεnə ɛ̃stale
bʁymə imaʒinεʁə etwale
lɔ̃ɡ vizaʒə syblimə
setiʁe vεʁ lɔʁizɔ̃.